トップページ 肌の色に合わせられる マスクにつきにくい お得&便利 3部門で1位を獲得 お客様の声 メイクの悩み キラビカファンデーション ヒト幹細胞エキス 卵殻膜エキス フラーレン 美容の2大波長因子 なめらか&さらさらファンデーション 安全性への配慮 よくある質問 申し込み画面 最後のページ

プライバシーポリシー

【個人情報の取り扱いと保護についてのご案内】

当社ではお客様からお預かりした個人情報は商品の発送・アフターサービス・当社からのお知らせ等に使用することを目的とし、個人情報保護法に基づいて厳重に管理いたします。
なお、お客様のクレジットカード情報は情報漏洩の危険性を避け、確認後の保持を行っておりません。お客様からお預かりした個人情報は決済代行会社へ提供いたします。
オンラインで入力された情報はSSLという暗号化技術によりすべて暗号化されて送信されます。

株式会社CRAVE ARKSは、通信販売業務及びこれに伴うサービスの向上を目的として御本人から提供された個人情報(住所、氏名など特定の個人を識別 しうる情報)を管理しています。これらの個人情報は、当社が細心の注意を払って厳正に取り扱う責任を負っている貴重なデータであり、その収集・利用・保存 に当たって、以下の通り個人情報保護方針を定め、これを実行し、継続的に見直し、個人情報保護の改善・向上に努めることを宣言いたします。

1.当社は、「個人情報の保護に関する法律」を遵守して、個人情報を適正に取り扱います。

2.当社は、個人情報を適正に取り扱うために個人情報保護に関する内部規定を定め、全従業員、その他関係者に徹底いたします。

3.当社は、通信販売・サービスの向上を目的として必要な範囲内に限って個人情報を収集します。収集に際しては、適法かつ公正な手段で行います。

4 .当社は個人情報の管理責任者を置き、個人情報を保護するための適切な管理を行います。当社が個人情報の取り扱いを外部に委託する場合は、個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先を選定し、本方針および個人情報に関する内部規定を周知したうえで行います。

5.当社は収集目的の範囲に限って個人情報を利用し、この範囲を超える使用については必ずご本人の承諾を得ます。

6.当社は、ご本人の同意を得た場合の他は、個人情報を第三者に開示または提供することはありません。ただし、法令により裁判所・警察署などの公的機関から開示を求められた場合はこの限りではありません。

7.当社は、ご本人から個人情報の開示・利用・訂正・削除の求めがあったときは、公共の福祉に反しない限り、遅滞なく応じます。

8.当社は、個人情報の取り扱いについて、適宜見直し、改善してまいります。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、ご住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


特定商取引に関する法律に基づく表記

販売業者 株式会社CRAVE ARKS
運営責任者 渡辺 修平
住所 〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿2-20-1-101
電話番号 0570-007-999
FAX番号
メールアドレス info@kirabika.com
URL http://kirabika.com
商品以外の必要代金 商品代金以外に別途手数料がかかる場合がございます。
1)消費税
2)送料:全国一律880円(税込)(商品代金合計が税別10,000円以上購入の場合に限り送料無料になります。)
※定期購入の場合は送料無料 ※一部商品を除く
3)NP後払いの場合、手数料209円(税込)を頂戴いたします。
4)Paidy翌月払いの場合、手数料205円(税込)を頂戴いたします。
注文方法 1)ご購入されたい商品の[カゴに入れる]をクリックします。
2)ショッピングカート画面で[購入手続きへ]をクリックします。
※購入手続き以降はSTEP1~3で完了します。
3)お届け先を選択し、[選択したお届け先に送る]を押してください。
4)お支払方法を選択し、[次へ]をクリックします。
5)ご注文内容を確認して頂き[ご注文完了ページへ]を押してください。
6)買い物完了後、 ご注文確認メールが届きますのでご確認ください。
支払方法 1)クレジットカード(手数料無料)
VISA、MasterCard、JCB、AMERICAN EXPRESS、Diners Clubご利用いただけます。
クレジットカード情報の取得は、ペイジェント※1を決済代行として利用しております。株式会社ペイジェントへの提供後は、株式会社CRAVE ARKSで一切のクレジットカード情報を保持いたしません。ご安心ください。
※1 DeNAと三菱UFJニコスが共同出資で設立した決済代行会社ペイジェントの決済代行サービスです。2)Amazon Pay(手数料無料)
Amazon.co.jpのアカウントに登録されているお届け先情報とクレジットカード情報を使用して、Amazon.co.jp以外のサイトで支払いができるサービスです。Amazon Payを使用するための追加費用はかかりません。株式会社CRAVE ARKSでは一切のクレジットカード情報を保持いたしません。ご安心ください。
※定期便の場合、Amazon Payのお支払い解除をされても定期便は継続されますのでご了承ください。
定期便の解約はお電話でのお問合せでお願い致します。
※その他ご要望やご質問がございましたら、お電話やメールにて直接お問い合わせください。

3)Paidy翌月払い(コンビニ/銀行/口座振替)(Paidyをご利用の際は弊社手数料205円を頂戴致します)
■Paidyとは事前登録が不要で1ヶ月分の購入金額を翌月まとめて支払えるオンライン決済方法です。ご利用にはSMS(ショートメッセージサービス)を受信できる携帯電話が必要となります。月に何回お買い物をしても、お支払いは翌月にまとめて1回。1ヶ月分のご利用金額は、翌月1日に確定し、メールとSMSでお知らせします。 ■コンビニ、銀行振込、または口座振替(※)でお支払いただけます。支払方法によって支払手数料(こちらはPaidyの支払い手数料のため弊社手数料205円とは別途となります)が発生します(ご利用回数によらず、月一回のみ)。※ 口座振替でお支払いの場合、引き落し日が翌月12日です。但し、年末年始や大型連休はこの限りではありません。金融機関の休業日に当たる場合は、翌営業日となります。 詳しくはPaidyについてをご覧ください。 ■ご注意:ご利用にあたり審査がございます。

4)NP後払い決済に関して
○このお支払方法の詳細
商品の到着を確認してから、「コンビニ」「郵便局」「銀行」「LINE Pay」で
後払いできる安心・簡単な決済方法です。請求書は、商品とは別に
郵送されますので、発行から14日以内にお支払いをお願いします。

○ご注意
後払い手数料:209円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの後払いサービスが適用され、同社へ代金債権を譲渡します。
下記URLよりNP後払い利用規約及び同社のプライバシーポリシーに同意して、後払いサービスをご選択ください。
https://np-atobarai.jp/terms/atobarai-buyer.html
ご利用限度額は累計残高で55,000円(税込)迄です。詳細はバナーをクリックしてご確認下さい。
ご利用者が未成年の場合、法定代理人の利用同意を得てご利用ください。
支払期限 ■NP後払い:別送の請求書発行から14日以内
■Paidy:コンビニ、銀行振込は購入した翌月の10日まで/口座振替は購入した翌月の12日引き落とし
■クレジットカード、Amazon Pay:ご登録のカード会社の支払い期限に準ずる
■銀行振込:規定の期限内まで
引渡し時期 初回発送につきましては、通常はご注文完了後翌営業日の発送となりますが、発送状況によりましては2〜3営業日以降の発送となる場合がございます。※新型コロナウィルス感染拡大の影響や、年末年始・ゴールデンウィーク等の大型連休による配送遅延の防止措置としまして、定期便の2回目以降に関しましてはお届け予定日よりも早めに発送させて頂く場合がございます。

・きらびか ビューティーセラムファンデーション
【大人のキレイコース】定期便の初回は1個2,178円(税込)、2回目は初回購入日から30日後に2個総額13,090円(税込)、3回目以降は60日毎周期で2個総額13,090円(税込)のお届けとなります。

・きらびか リンクルケア&ホワイトニングダブルエフェクトクリーム
【大人のキレイ対策コース】定期便の初回は1個977円(税込)、2回目は初回購入日から30日後に2個総額10,890円(税込)、3回目以降は60日毎周期で2個総額10,890円(税込)のお届けとなります。
【シミしわ改善美白コース】定期便の初回は1個1,980円(税込)、2回目は初回購入日から30日後に2個総額9,900円(税込)、3回目以降は60日毎周期で2個総額9,900円(税込)のお届けとなります。

商品発送後、発送完了メールをお送りしておりますので、 メール配信後、商品が届かない場合は7日以内までにご連絡くださるようお願い申し上げます。 7日過ぎてのご連絡についてはご対応できかねますので予めご了承ください。
別途、災害などで発送の遅延が予想される場合は都度お知らせ致します。
定期便の休止・お届けサイクルの変更は2回目を受け取って以降のお客様に限らせていただきます。その場合は次回のお届け予定日の15日前までにナビダイヤル0570-007-999(平日11:00~17:00)までご連絡ください。 15日前を経過した場合には、システムの都合上休止の手続きをお受けできませんので予めご了承ください。
返品・交換について ■定期コース2回目受取前の解約について
ご解約に関しましては、次回のお届け予定日の15日前までにナビダイヤル0570-007-999(平日11:00~17:00)までご連絡ください。15日前を経過した場合には、システムの都合上発送の取り消し及び定期コースのご解約はお受け出来ませんのでご注意ください。また、毎回自動でお届けする大変お得で便利な定期コースには、安心してご利用いただくためにご契約回数の制限はございません。
定期購入に関しましては大変お得な特別価格でのご提供になっており、中でも以下のコースの定期初回特別価格に関しましては、さらにお安い破格のお値段でご提供させて頂いておりますため、ご購入者に紛れて名義や住所を変える等の方法で初回購入のみを繰り返す、いわゆる転売ヤーによる転売の被害が多発しております。また、一部のアフィリエイターによるセルフバック後の転売による被害も同様に多発しております。弊社では転売行為、ならびにセルフバックによる購入、いずれも規約上禁止としており、そのための防止措置としての対策を講じております関係で、以下のお支払いが発生いたしますので予めご了承の上ご購入ください。

【大人のキレイコース(きらびか ビューティーセラムファンデーション)】初回の商品お受取後、2回目を受け取らずにご解約いただく場合は、定期初回特別価格2,178円(税込)と単品購入通常価格10,560円(税込)との差額分8,382円(税込)のお支払いが発生し、総額9,600円(税込10,560円)となります。
【大人のキレイ対策コース(きらびか リンクルケア&ホワイトニングダブルエフェクトクリーム)】初回の商品お受取後、2回目を受け取らずにご解約いただく場合は、定期初回特別価格977円(税込)と単品購入通常価格11,000円(税込)との差額分10,023円(税込)のお支払いが発生し、総額10,000円(税込11,000円)となります。

差額分のお支払いは銀行振込でお願い致します。お振込み手数料につきましてはお客様負担となります。当該料金のご入金が規定の期間内(ご請求メールの送信日から土日祝日を除く5営業日以内)に確認出来ない場合は、ご解約手続きは完了致しません。
次回お届け予定日の15日前までにご解約またはキャンセルのお申し出が無い場合、コース毎に下記の周期でのお届けとなります。

【大人のキレイコース(きらびか ビューティーセラムファンデーション)】定期便: 初回は1個2,178円(税込)、2回目は初回購入日から30日後に2個総額13,090円(税込)、3回目以降は60日毎に継続して2個総額13,090円(税込)のお届け
【大人のキレイ対策コース(きらびか リンクルケア&ホワイトニングダブルエフェクトクリーム)】定期便: 初回は1個977円(税込)、2回目は初回購入日から30日後に2個総額10,890円(税込)、3回目以降は60日毎に継続して2個総額10,890円(税込)のお届け
【シミしわ改善美白コース(きらびか リンクルケア&ホワイトニングダブルエフェクトクリーム)】定期便: 初回は1個1,980円(税込)、2回目は初回購入日から30日後に2個総額9,900円(税込)、3回目以降は60日毎に継続して2個総額9,900円(税込)のお届け

ご注文後のキャンセル及びご購入と同時の2回目以降の定期コースのご解約は承っておりませんので予めご了承ください。
※初回代金のお支払い方法にPaidyを選択された方で、初回代金を規定の期間内にPaidyにお支払い頂けなかった場合は、2回目以降の購入金額のお支払いが困難と判断し、定期コースの解約扱いとなる場合がございます。その場合、以下の金額を当社よりご請求させて頂きます。

【大人のキレイコース(きらびか ビューティーセラムファンデーション)】定期初回特別価格2,178円(税込)と単品購入通常価格10,560円(税込)との差額分8,382円(税込)を当社よりご請求させて頂きます。
【大人のキレイ対策コース(きらびか リンクルケア&ホワイトニングダブルエフェクトクリーム)】定期初回特別価格977円(税込)と単品購入通常価格11,000円(税込)との差額分10,023円(税込)を当社よりご請求させて頂きます。

また、当該料金が規定の期間内(ご請求メールの送信日から土日祝日を除く5営業日以内)にご入金確認が出来ない場合は、弁護士又は債権回収代行業者等第三者機関に会員情報その他のお客様情報を開示し、請求を委託する場合がございますので予めご了承ください。
商品の品質は、万全の注意を払って管理しておりますが、万一、不良品・ご注文と異なる商品が届きました場合は、お届けから7日以内にメールまたはお電話にてご連絡ください。交換させていただきます。