トップページ 機能性表示食品 実質無料 3つの特典 医師も注目 管理栄養士推奨 脂肪を減らしてスマートに 肥満気味急増 お腹の脂肪を減らす 3つの機能 3つの特典、20日間返金保証 口コミ1 口コミ2 メトファスおススメ お届けサイクル 10パーセントオフ

プライバシーポリシー

グロリアス製薬株式会社 は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

 

はじめに


グロリアス製薬株式会社(以下「当社」といいます)は、個人情報の保護を社会的責務であると考え、お客様に安心してご利用いただけるウェブサイトの管理・運営を行うため、「グロリアス製薬個人情報保護方針」に基づき、以下のとおり『個人情報の取扱いについて』を定めました。
 

個人情報の取扱いの適用範囲


個人情報の取扱いについては、お客様が当社のサイトを通じて商品の購入、当社へのご連絡、メールマガジンの購読などをご利用された時に適応されます。お客様が当社のサイトを利用される際に収集された個人情報は、当『個人情報の取扱いについて』の考え方に従い管理されます。当社は、お客様がお買い物を完了しておらず、情報の入力途中であった場合においても、当社のお申し込みフォームに入力された情報を保持することができます。当社は、お客様のお買い物に関するご質問等のご連絡を入力されたメールアドレスにさせて頂く場合がございます。当社はプライバシーポリシーに掲げられた目的以外に、ご入力頂いた個人情報を利用することはございません。
 

個人情報を収集・利用する目的


当社が個人情報を収集または利用する目的は以下の通りです。当社は、お客様から収集させていただいた個人情報、ご注文情報(お客様の注文履歴に関する情報を含む)を、本サービスを提供する目的の他に、以下の各号に定める目的のために利用することがあります。本サービスの提供または以下に定める目的以外に、当社はお客様の個人情報利用することはありません。

1.お客様に対して、当社の商品やサービスをご紹介する場合
2.当社において、お客様に代行してご注文手続き、ご注文内容の確認、変更手続きを行う場合
3.お客様からのお問い合わせに対して回答を行う場合
4.お客様に対して、当社のサービスに対するご意見やご感想のご提供をお願いするため
5.当社がお客様に別途連絡の上、個別にご了解をいただいた目的に利用するため
6.お客様の属性(年齢、住所など)ごとに分類された統計的資料を作成するため
7.お客様それぞれの嗜好に適合した情報発信やサービスを提供、表示するため
8.お客様のお役に立つであろうと当社が判断した、当社及び当社グループ企業からの情報提供をするため
 

セキュリティについて


当社ではSSL(Secure Socket Layer)という暗号化システムを利用しております。お客様の個人情報等は暗号化されて送信されます。
 

個人情報の安全管理について


当社は個人情報の正確性及び安全性を確保する為、個人情報へのアクセス管理、持ち出し手段の制限、不正アクセスおよび、漏洩、紛失、破壊、改ざんなどに対しては、合理的な安全対策を講じるとともに、万一漏洩等個人情報に関する事故が発生した場合には、再発防止策を含む適切な対策を速やかに講じます。弊社およびパートナー企業は、お客様が当サイトのご利用にあたり、入力、送信した個人情報については、暗号化処理等(SSL)を行い、厳重に保管・管理し個人情報の保護に十分な注意を払いますが、情報の漏洩、消失、第三者による改ざん等の防止の保証は致しかねます。したがって、弊社およびパートナー企業は、情報の漏洩、消失、第三者による改ざん等により発生したお客様または第三者の損害について、一切の責任を負わないものとします。
 

個人情報の第三者への開示について


当社は、以下に該当する場合を除き、お客様の同意なく個人情報を他の事業者や個人などの第三者に提供および公開することはありません。

1. 法令により情報の開示が求められる場合
2. 人の生命、身体または財産の保護のために必要があると弊社が判断した場合
3. 国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力すること、その他公共の利益のために特に必要があると弊社が判断した場合
4. お客様または弊社の権利の確保のために必要であると弊社が判断した場合
5. 業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合
 

クレジットカードについて


ご入力いただいたカード情報は、決済処理を行うために情報処理会社及び決済サービス提供会社に提供いたします。
その際にはインターネットにて暗号化した上で提供いたします。なお、クレジットカード番号及び有効期限は弊社で保管しておりません。また、ご本人のご希望から第三者提供の停止を求められた場合は、第三者提供を停止する措置をとります。
 

その他インターネット上のプライバシーに関する確認事項


掲示板など、誰もがアクセスできるインターネット上で自発的に個人情報を開示した場合、その情報は他の利用者によって収集され使用される可能性があることに留意してください。メールアドレスを公開すれば、そこに掲示された情報をもとに、望ましくないメッセージを受け取ることがあります。お客様には自己の責任において情報を発信することを認識していただく必要があります。当ウェブサイトを通じてアクセスできる第三者のサイト及びサービス、又は懸賞や販売促進活動などを通して個人情報を収集している企業等は、当社とは独立した個々のプライバシーに関しての規約やデータの収集規約を定めています。当社は、これらの独立した第三者の規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。
 

電話応対品質の向上に向けて


お客様からいただきましたお電話は、応対品質向上のため、録音させていただくことがあります。
※内容を正確に承るため、お客様に電話番号の通知をお願いしております。電話機が非通知設定の場合は、恐れ入りますが電話番号の最初に「186」をつけてお掛けください。
 

個人情報の取扱いの変更及び通知


当社は、本個人情報の取扱いについての内容を、当社の営業上の必要性、新法令の施行、既存法令の改正その他の事情により、事前の予告なく変更することがあります。変更した場合は、本ウェブサイトに掲示してお知らせします。ご利用の際には本ページの最新の内容をご確認ください。個人情報、保有個人データ等の取扱いに関するご要望・ご質問等は、下記連絡先までお問い合せください。
 

個人情報の管理者及び開示・訂正について


お客様の個人情報の管理者の所属、連絡先及び、お客様がご自身の個人情報について開示・訂正を希望される場合の連絡先を下記に示します。開示・訂正を希望される場合は、電話、Eメールでご連絡ください。その際にはご本人であることを確認させていただきますのでご了承ください。
※お客様からのお問い合わせ内容やご購入の詳細を管理するために、お申込みいただいたお客様の個人情報を、完全に削除するということができかねます。商品購入の際には必ずこの点をご理解・ご了承ください。
 

免責事項


当社サイトを利用された場合、お客様はプライバシーポリシーに同意して頂いたものと判断いたします。諸事情により、上記のプライバシーポリシーを部分的に変更、修正、追加、削除させて頂くことがございます。
 

個人情報保護方針に関するお問い合せ先


グロリアス製薬株式会社
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-18-4
TEL:0570-009-888
Mail:support@bewithyou.jp
 


特定商取引法に基づく表記


グロリアス製薬株式会社の特定商取引法に基づく表記をご案内いたします。


商号
グロリアス製薬株式会社
販売責任者名
木暮 和夫
住所
〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿1-18-4 大藤ビル4F
お問い合わせ先
[TEL]ナビダイヤル:0570-009-888
[MAIL] support@bewithyou.jp
[受付時間]
平日10:00〜18:00 (土日祝日除く)

商品の販売について

お支払い方法

クレジットカード、後払い(コンビニ・郵便局・銀行)、AmazonPay、Paidy(翌月払い)のいずれかをご選択ください。

【クレジットカード】

VISA、MASTER、DINERS、AMEX、JCBがご利用いただけます。
※お支払い回数は1回のみとさせていただいております。

【後払いドットコム】

後払い(コンビニ・郵便振替・銀行振込:ご請求後14日以内のお支払い)

決済手数料:330円(税込)
●商品はお支払い前に発送されます。
●当店にかわり(株)キャッチボールより請求書が送られます。
●請求書は商品に同封されております。
●請求書発行から14日後までにお支払い下さい。
●支払期限を過ぎた場合、再度の請求ごとに305円(税込)の再請求発行手数料がかかります。
●与信結果によっては当サービスをご利用いただけない場合がございます。
その場合は、他の決済方法にご変更いただくことになります。

【ご注意】
後払いのご注文には、株式会社キャッチボールの提供する 「後払い.com」サービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。

【請求書に関するお問い合わせ】
「株式会社キャッチボール」
TEL:03-4326-3600
営業時間 : 9:00~18:00(年末年始を除く)
https://atobarai-user.jp/faq

【Paidy翌月支払について】

メールアドレスと携帯電話番号だけでご利用いただける決済方法です。
1ヶ月間のご利用分をまとめて翌月にコンビニ/銀行振込/口座振替で、お支払いいただけます。
  • 毎月請求確定分を月末締めで翌月1日に請求書を発行し、3日までにEメール・SMS(ショートメッセージ)にてご案内いたします。
  • 支払方法は、コンビニ払い(コンビニ設置端末)、銀行振込及び口座振替となります。
  • 支払期日は、コンビニ払い及び銀行振込の場合は10日までとなります。口座振替の場合は12日*に引き落しとなります。ただし、1月・5月度は20日*となる場合がございます。*金融機関休業日の場合は、翌営業日
  • 支払方法により、毎月のお支払(請求)毎に手数料が発生いたします。コンビニ払いの場合356円(税込)、銀行振込の場合は振込手数料をお客様にご負担いただきます。口座振替の場合、支払手数料は発生いたしません。

後払いの与信落ちについて

定期コース・単品コース(1箱)の商品のお支払いが「与信審査に通らない」場合は、自動的に代金引換(手数料:660円税込)での発送となりますので予めご了承ください。
※対象の方には、別途メールでお知らせいたします。
お支払い方法をご変更いただく必要があるため、必ず「グロリアス製薬カスタマーセンター」までお電話ください。

【グロリアス製薬カスタマーセンター】
ナビダイヤル: 0570-009-888
■営業時間:10時~18時(土日祝日除く)
お電話混雑のご案内

商品の引渡し期間

ご注文確認後3営業日以内に商品を発送いたします。土日祝日、またはその前日のご注文や年末年始・夏季休暇、天候・交通事情等により、お届けまでにお時間がかかる場合もございます。
また、初回ご注文時における商品発送前のキャンセルは受け付けておりません。
定期コースのお申込みによる2回目以降の配送は、初回の発送日を目安に発送いたします。2ヶ月目以降は初回発送日から毎月1ヶ月ごとに商品を発送いたします。休日などの為、商品を前倒しで発送することがございますのでご了承下さい。
※C-GRAY、Re:Bonelは、2回目は初回発送日から30日後、3回目以降は60日周期で自動でお届けする定期コースです。

申し込み期限

お申込みより14日間となります。WEB、受注メール、お電話で申込み受付となり、14日間を過ぎて商品が届かない場合は、申込をキャンセルさせて頂く場合があります。

送料について

単品販売については、送料は全国一律748円(税込)となります。定期コースの商品につきましては、販売ページ内に「送料無料」と記載している商品は、弊社にて送料を負担します。

定期コースの休止・解約について

定期コースの解約・配達日変更受付は次回発送予定日の10日前までに、お電話により受け付けます。解約・停止に関しては、メールで承っておりませんのでご注意ください。
10日前を経過した場合には既に発送準備がされておりますので、内容変更・発送停止のご対応ができかねますことをご了承下さい。
※次回発送予定日の10日前を過ぎてからは、すでに次回のお届けの注文が確定しておりますので、次回の商品お受け取り後にお電話にてご解約のお手続きをさせていただきます。

定期コースの継続回数について

各種定期コースにて定めたお約束の継続回数内の解約およびキャンセルは、原則として受け付けておりません。
「本気でコミットコース(全6回DVD付き)」「Re:Bonel(リボネル) スぺシャルコース」「C-GRAYスペシャルコース」は、5回までの継続がお約束となります。
お約束の継続回数終了後は、解約のお申し出がない場合には、継続して商品をお届けします。

商品交換について

弊社では皆様に安心してご利用いただけますよう、商品の検品、品質管理など万全を期して発送させていただいておりますが、万が一「違う商品が届いた」「個数が足りない」「商品に不備な点があった」「商品が破損していた」場合は商品到着後8日以内に【グロリアス製薬カスタマーセンター】までご連絡ください。
※弊社に事前のご連絡がなく、商品を返品された場合は、商品の交換を承りかねます。

お客様都合による返品

「単品コース」は、『未開封』、『未使用』且つ商品到着後8日以内に『グロリアス製薬カスタマーセンター』までご連絡いただいた場合のみ受付致します。
「定期コース」の商品は、お客様のご都合による返品はご遠慮頂いておりますので、ご了承ください。 ご確認の上ご注文お願い致します。
返品の際の送料についてはお客様負担となりますので、予めご了承ください。
ご返品につきましては追跡が可能な方法でお手続きいただけますようお願いいたします。追跡が不可能な方法でのご返送によるご返品商品の未着に関する責任は一切負いかねます。

ご返送宛先

お電話にて【グロリアス製薬カスタマーセンター】にお申し出いただきましたら、所定のお手続きの後にオペレーターより返送先住所をご案内致します。お手続きがなく商品を返送いただいた場合には、弊社では受理致しかねます。また、お送り頂いた商品をお返しすることもできかねますのでご了承ください。




グロリアス製薬カスタマーセンター
ナビダイヤル: 0570-009-888
営業時間:10時~18時(土日祝日除く)
※ご連絡時にはご注文商品名・お名前・ご登録お電話番号をお伝えください。




20日間返金保証について

本制度は各商品販売ページに返金保証制度のご案内がある商品のみが対象となります。
単品購入は対象外。

商品に自信はございますが、「万が一お身体に合わない場合」や「ご期待に沿えない場合」は、初回商品代金(初回送料相当)をお返しいたします。
※クーポン等ご利用時は、適用後の初回商品代金(初回送料相当)となります。

初めてお申し込みいただいた方で商品到着日から20日以内に申請いただきますと、初回商品代金(初回送料相当)を返金させていただきます。商品到着日は、配送業者の配達記録を元に算出いたします。宅配ボックスへお届けした場合も到着日として記録されますので予めご了承ください。
※商品到着日から21日以降の場合は対象になりませんので、予めご了承ください。

■ Cle Black remover 返金保証ご利用条件

・商品を必ずご利用頂きまして、「万が一お身体に合わない場合」や「ご期待に沿えない場合」ご利用可能

・お買上げ明細書、商品の容器、返金申請書の計3点が揃っていること

・商品代金は支払い済みであること

・各ご家庭一回限りで初回ご注文のお客様に限ること

・お電話にて必ず事前にご連絡ください。事前にご連絡がなく返送された場合、上記条件を満たしても返金を致しかねますのでご了承ください。

・返品時の送料はお客様のご負担となります。(*注:お振込み用紙でお支払い頂いたお客様は、後払い手数料330円(税込)分を差し引いた金額のご返金となります。)

※返送の際は、紛失の恐れがありますので配達記録が残り、引受人に手渡しの配達方法 (例:書留、ゆうパック、宅配便など)で必ずご返送ください。また、送り状控えは念のため3ヵ月間保管してください。

■ METOFAS 返金保証ご利用条件

・商品を必ずご利用頂きまして、「万が一お身体に合わない場合」や「ご期待に沿えない場合」ご利用可能

・お買上げ明細書、商品の容器、商品の外箱(化粧箱)、返金申請書の計4点が揃っていること

・商品代金は支払い済みであること

・各ご家庭一回限りで初回ご注文のお客様に限ること

・お電話にて必ず事前にご連絡ください。事前にご連絡がなく返送された場合、上記条件を満たしても返金を致しかねますのでご了承ください。

・返品時の送料はお客様のご負担となります。(*注:お振込み用紙でお支払い頂いたお客様は、後払い手数料330円(税込)分を差し引いた金額のご返金となります。)

※返送の際は、紛失の恐れがありますので配達記録が残り、引受人に手渡しの配達方法 (例:書留、ゆうパック、宅配便など)で必ずご返送ください。また、送り状控えは念のため3ヵ月間保管してください。

■K-shine(ケーシャイン)返金保証ご利用条件

・商品を必ずご利用頂きまして、「万が一お身体に合わない場合」や「ご期待に沿えない場合」ご利用可能

・お買上げ明細書、商品の容器、商品の外箱(化粧箱)、返金申請書の計4点が揃っていること

・商品代金は支払い済みであること

・各ご家庭一回限りで初回ご注文のお客様に限ること

・お電話にて必ず事前にご連絡ください。事前にご連絡がなく返送された場合、上記条件を満たしても返金を致しかねますのでご了承ください。

・返品時の送料はお客様のご負担となります。(*注:お振込み用紙でお支払い頂いたお客様は、後払い手数料330円(税込)分を差し引いた金額のご返金となります。)

※返送の際は、紛失の恐れがありますので配達記録が残り、引受人に手渡しの配達方法 (例:書留、ゆうパック、宅配便など)で必ずご返送ください。また、送り状控えは念のため3ヵ月間保管してください。

■C-GRAY 返金保証ご利用条件

・商品を必ずご利用頂きまして、「万が一お身体に合わない場合」や「ご期待に沿えない場合」ご利用可能

・お買上げ明細書、商品の容器、返金申請書の計3点が揃っていること
※容器は、炭酸ガス商品なので必ずフタをしてください。
※炭酸ガス商品となりますので、ご利用頂く配送会社が指定した方法で必ずご返送ください。

・商品代金は支払い済みであること

・各ご家庭一回限りで初回ご注文のお客様に限ること

・お電話にて必ず事前にご連絡ください。事前にご連絡がなく返送された場合、上記条件を満たしても返金を致しかねますのでご了承ください。

・返品時の送料はお客様のご負担となります。(*注:お振込み用紙でお支払い頂いたお客様は、後払い手数料330円(税込)分を差し引いた金額のご返金となります。)

※返送の際は、紛失の恐れがありますので配達記録が残り、引受人に手渡しの配達方法 (例:書留、ゆうパック、宅配便など)で必ずご返送ください。また、送り状控えは念のため3ヵ月間保管してください。
※炭酸ガス商品となりますので、ご利用頂く配送会社が指定した方法で必ずご返送ください。

■Re:Bonel 返金保証ご利用条件

・商品を必ずご利用頂きまして、「万が一お身体に合わない場合」や「ご期待に沿えない場合」ご利用可能

・お買上げ明細書、商品の容器、商品の外箱(化粧箱)、返金申請書の計4点が揃っていること

・商品代金は支払い済みであること

・各ご家庭一回限りで初回ご注文のお客様に限ること

・お電話にて必ず事前にご連絡ください。事前にご連絡がなく返送された場合、上記条件を満たしても返金を致しかねますのでご了承ください。

・返品時の送料はお客様のご負担となります。(*注:お振込み用紙でお支払い頂いたお客様は、後払い手数料330円(税込)分を差し引いた金額のご返金となります。)

※返送の際は、紛失の恐れがありますので配達記録が残り、引受人に手渡しの配達方法 (例:書留、ゆうパック、宅配便など)で必ずご返送ください。また、送り状控えは念のため3ヵ月間保管してください。

■MARTIN-UP 返金保証ご利用条件

・商品を必ずご利用頂きまして、「万が一お身体に合わない場合」や「ご期待に沿えない場合」ご利用可能

・お買上げ明細書、商品の容器、商品の外箱(化粧箱)、DVDボックス(DVD入り)、返金申請書の計5点が揃っていること
※DVDボックス(DVD入り)付のキャンペーンでない場合は、DVD以外の4点が揃っていること

・商品代金は支払い済みであること

・各ご家庭一回限りで初回ご注文のお客様に限ること

・お電話にて必ず事前にご連絡ください。事前にご連絡がなく返送された場合、上記条件を満たしても返金を致しかねますのでご了承ください。

・返品時の送料はお客様のご負担となります。(*注:お振込み用紙でお支払い頂いたお客様は、後払い手数料330円(税込)分を差し引いた金額のご返金となります。)

※返送の際は、紛失の恐れがありますので配達記録が残り、引受人に手渡しの配達方法 (例:書留、ゆうパック、宅配便など)で必ずご返送ください。また、送り状控えは念のため3ヵ月間保管してください。

■巣顔美人 返金保証ご利用条件

・商品を必ずご利用頂きまして、「万が一お身体に合わない場合」や「ご期待に沿えない場合」ご利用可能

・お買上げ明細書、商品の容器、商品の外箱(化粧箱)、返金申請書の計4点が揃っていること

・商品代金は支払い済みであること

・各ご家庭一回限りで初回ご注文のお客様に限ること

・お電話にて必ず事前にご連絡ください。事前にご連絡がなく返送された場合、上記条件を満たしても返金を致しかねますのでご了承ください。

・返品時の送料はお客様のご負担となります。(*注:お振込み用紙でお支払い頂いたお客様は、後払い手数料330円(税込)分を差し引いた金額のご返金となります。)

※返送の際は、紛失の恐れがありますので配達記録が残り、引受人に手渡しの配達方法 (例:書留、ゆうパック、宅配便など)で必ずご返送ください。また、送り状控えは念のため3ヵ月間保管してください。

■申請方法

こちらのURLから、「返金申請書」の用紙をダウンロード後、プリントアウトしてご記入頂き、元払いでご郵送ください。郵送先住所は「返金申請書」内に記載がございます。
返金申請の手順について
手順1:お電話にて必ず事前に弊社にご連絡ください。事前にご連絡がない場合、ご返金致しかねますので予めご了承ください。

手順2:必要な返送物全てを同封して、配達記録が残る配達方法で弊社宛てにご返送ください。必要な返送物全てが正規ルートでの購入の証となりますので、 全てが揃わない場合は、ご返金致しかねますので予めご了承ください。

【MARTIN-UP返送物】
お買上げ明細書、商品の容器、商品の外箱(化粧箱)、DVDボックス(DVD入り)、返金申請書の計5点
※DVDボックス(DVD入り)付のキャンペーンでない場合は、DVD以外の4点をご返送下さい。

【巣顔美人/Re:Bonel返送物】
お買上げ明細書、商品の容器、商品の外箱(化粧箱)、返金申請書の計4点

手順3:「返金申請書」到着確認後、約1ヵ月以内にご指定の銀行・郵便局預金口座へ振込みにてご返金させて頂きます。(振込手数料は弊社で負担させて頂きます。)

※申請書を送る前に、必ずお電話での受付が必要となりますのでご注意下さい。
※使用した上でのご判断となりますので、「使用済み」の商品のみ受付ております。(残っている商品も一緒にご返送下さい)
※商品到着日から21日以降の場合は対象になりませんので予めご了承ください。
※別名義であっても、1度お申込された方とご登録住所・お届け先住所が同じ場合は返金保証制度の対象外とさせて頂きます。

転売禁止について

1)定期コースの「新規特別割引」でのご提供はコースに関わらず1世帯につき1回限りとさせていただいております。
当社では、転売目的での定期コースのお申し込みを厳正にお断りしております。そのため、過去にお申し込みいただいたお客様が再度定期コースを申し込まれた場合には「新規特別割引」は適用いたしません。

2)定期コースで購入された商品の転売は禁止です
「新規特別割引」は、はじめてのお客様に商品をお試しいただくため、特に安い価格設定を行っておりますが、これを高値で転売する行為が横行しています。当社としては、一旦購入された商品の品質について保証をすることは困難であるとともに、当社の利益を不当に害するもので、決して看過できるものではありません。そして、このように転売目的を秘して不当に購入された場合は、詐欺罪にあたる可能性があり、転売の事実が発覚した場合は、件数の多寡にかかわらず、購入者を追跡して法的措置をとる場合がありますので、予めご承知おきください。

3)一時的な利用を目的とした「使い捨てメールアドレス」作成サービス、いわゆる『捨てアド(捨てメアド)』と呼ばれるメールアドレスでのご登録の場合、商品の販売をお断りさせていただく場合がございます。

未成年者について

ご利用者が未成年の場合、法定代理人の利用同意を得てください。
(民法改正により、成人年齢引き下げが施行される2022年4月1日(金曜日)をもって、18歳以上の方は成人とみなされます。)

お知らせ

正規ルート以外からご購入されたお客様につきましては、アフターサービス対象外とさせて頂きます。 また、製品の安全性やその他に関して、弊社では一切責任を負いかねます。