トップページ マガジン掲載 ファムテックイベントに出店 モニターの声 口コミ 開発者の声 お得な5つの特典 デリケートゾーンケア 肌を守りながら攻めるケア 低刺激処方 有効成分たっぷり配合 有効成分紹介 紹介2 黒ずみに効果的にアプローチ 8つの無添加 全身のトータルケアも 医者の声 お客様の声 よくある質問 申し込み画面

プライバシーポリシー

 

株式会社 SOOL BEAUTY は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


プライバシーポリシー


株式会社 SOOL BEAUTYは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報保護方針


当社は以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理


当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的


当社がお客様より取得させて頂いた一切の情報は、以下の目的のために利用します。

・お客様への製品使用上のアドバイスのため
・お客様からの資料のご請求ならびに発送のため
・製品のご注文、発送、代金決済、アフターサービスのため
・ご安心してご利用いただくためのお客様へのご連絡・情報提供のため
・キャンペーン情報などのダイレクトメールの発送やメールマガジン送信のため
・お客様のご要望に対応するために必要な社内連絡のため
・上記業務を行う際に、第三者に業務を委託するため
・その他、お客様からのお問い合わせに対応するため

個人情報の第三者への開示・提供の禁止


当社は以下に定める場合、お客様より取得させて頂いた一切の情報を第三者に提供すること ができるものとします。

・お客さまの同意がある場合
・裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合
・お客様が当社に対し支払うべき料金その他の金員の決済を行うために、金融機関、クレジットカード会社、回収代行業者その他の決済またはその代行を行う事業者に開示する場合
・当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
・当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
・当社の権利行使に必要な場合
・合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
・個人情報保護法その他の法令により認められた場合
・その他当社の各サービスにおいて個別に定める場合

個人情報の安全対策


当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

個人情報の取り扱い方針の更新について


当社は、お客様より取得させて頂いた情報の取り扱い方針を変更する場合があります。

法令、規範の遵守と見直し


当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

個人情報の取扱い


当社は、お客様がお取引を完了しておらず、情報の入力途中であった場合においても、当社のプライバシーポリシーに従い、当サイトの会員登録ページ/ご注文に関するページに入力されたお客様の情報を取得し、当社がその情報を用いてお客様へご質問/お取引に関するご連絡をさせていただく場合がございます。

クッキー(Cookie)の使用について


弊社サイトは、Cookie情報を取得し、WEBサイトの利用状況に関する統計分析や広告掲載等に利用する場合があります。
これはお客様により良い情報やサービスをご提供していくことを目的とし、お客様個人を特定する情報の収集はいたしません。
Cookieとは、お客様がWEBサイトを訪れた際にお客様のコンピューター内に記録される小さなテキストファイルのことで、それによりコンピューターを識別することができます。
Cookieはお客様のブラウザの設定により機能を無効にすることができますが、その場合に当社からのサービスが一部受けられなくなる場合がありますので、予めご了承ください。
なお、弊社は、広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、第三者を経由して、クッキー情報を保存し、参照する場合があります。
これを無効にしたい場合は、各広告配信会社のオプトアウトページにアクセスし、当該クッキーの無効化を手順に従って行ってください。

ログについて


弊社が提供する各サイトは、お客様が訪問された際に閲覧したページや日時などの情報をアクセスログとして記録しています。アクセスログはお客様個人を特定する情報は取得しておりません。

アクセスログで取得したデータは、お客様のご利用状況などの統計分析にのみ活用し、弊社サイトのサービス向上を目的として利用いたします。

特定商取引法に基づく表示

販売業者名 株式会社 SOOL BEAUTY
販売責任者 深澤 祐馬
所在地 〒 920 – 0207 石川県 金沢市須崎町 ト60番地1
電話番号 05053759640
メールアドレス shop@5001.pro
サイト名 5001シリーズ公式オンラインショップ
ホームページURL https://5001.pro
販売価格
各商品ページをご参照ください
販売数量
各商品ページをご参照ください
 

当サイトについて

 
ショップ名 5001 Pro.公式オンラインショップ
会社名(屋号) 株式会社 SOOL BEAUTY
所在地 〒 920 – 8217 石川県 金沢市近岡町428-1 SOOL BUILDING 3F
電話番号 05053759640
メールアドレス shop@5001.pro
営業時間
平日10:00~17:00
取扱商品
化粧品
▼返金申請の条件 「30日間返金保証」の対象となりますのは、弊社商品を初めてご購入される方です。 ※対象のコースは「定期コース」のみです。 ※単品・複数でのご購入や、すでに一度ご購入いただいているリピーターの方は対象になりません。 公式店舗(公式オンラインショップ・楽天市場・アマゾン・ヤフーショッピング)を全て合わせて、ご注文がひとつの方のみの対象となります。 ※申請返品のご返却は承っておりません。あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。 ※返金対象は、初回ご注文分の1回分のみとなります。2回目以降のご購入商品に関しては全商品保証対象外とさせていただきます。 (1回目以外に関しましては一切の返品は受付けておりません。お支払いが発生致しますのであらかじめご了承ください。) ※返金保証をご利用いただくと定期は解約になります。 ※返金保証制度を一度ご利用になったお客様は、以後弊社商品が購入不可になりますのでご注意ください。 ※対象の定期コースをご利用のお客様は、商品到着から30日以内であればご返品を承ります。 (返品にかかる送料及び返金の際の手数料はお客様負担となります。) ※申請期間外、返送期限外、内容物不備があった場合は、返金を承ることができません。 ※お支払い方法を後払い決済(コンビニ・郵便局・銀行)にてご利用のお客様は、請求書より商品代金お支払い確認後の受付となります。 ※お支払いの確認が出来ない場合は、30日間返金保証のお受付ができかねますことご了承ください。 返金保証制度をご利用の際には、以下の同封物が必要となります。 商品到着後必ず内容をご確認いただき、万が一不備がございました場合には、 到着後7日以内にお電話またはお問い合わせフォームにてご連絡下さい。 期限内にご連絡がない場合、お受付いたしかねますのでご了承ください。 ▼返金時に必要な同封物 ・初回分のお買い上げ納品書(または納品書兼領収書) ※30日間返金保証をご利用の際は必ず保管して頂きますようお願いいたします。 ※後払いの明細書兼請求書(払込用紙)ではございませんのでご注意ください ▼【30日間返金保証制度】の申し込み 下記に当てはまる場合はご返金できませんのでご注意ください ・初回購入で無い場合(過去に購入済みの場合は対象外) ・初回納品書が無い場合 ・事前にお電話で返金保証申請のご連絡が無く返送された場合 ・返送期限内に返送書類一式の確認が取れない場合や同梱物に不足がある場合 ・返品窓口以外へ返送された場合 ・30日間返金保証対象外商品をご購入の場合 ・「30日間返金保証利用規約」にご納得頂けない場合 ①お申し込み(電話) お電話にて必ず事前に弊社に返金ご希望の旨をご連絡下さい。 ご連絡先:050-5375-9640 営業時間:平日10:00~17:00 次回お届け予定日の10日前までにご連絡ください。 ※該当日が土日祝日等の弊社休業日である場合は、前営業日まで 申請が受理される前に発送になったものに関しましては、必ずお受け取りをお願いいたします。 発送準備期間中の申請、配送戻り商品がある場合は、下記手数料差し引き返金となります。 発送準備期間中 1,000円(解約手数料) 配送戻り商品がある場合 2,800円(出荷返品作業費・往復送料・解約手数料) ②返金申込み用紙送付(メール) 申請受理した場合のみ受理後(3営業日以内)メールにて「返金詳細」と「返金申込み用紙」をお送りいたします。 返金申込用紙はプリントアウトして頂き必要事項を漏れなくを記載の上、 「初回納品書」「返金申込み用紙」の2点をメール送信日から≪1週間以内≫に返品窓口にご返送ください。 申込み用紙は郵送での送付は対応はしておりません。 メールアドレスが無い方は事前連絡の際にその旨お申し付け下さい。 ※ドメイン指定受信・本文にURLがあるメールの受信拒否などの制限をされている方は、 当店からのメールが受信できない場合がございます。 当店のドメイン「shop@5001.pro」を指定受信設定していただきますようお願いいたします。 ※永久返金保障のお申し込み前に当店からのメールが受信できているかを必ず確認してください。 当店からは件名「【5001 Pro.】30日間返金保証についてのご連絡です。」というメールを必ずお送りしておりますので内容を必ずご確認ください。 こちらのメールをご確認できない場合は、いかなる場合も受付できません。 また返送期限を過ぎてのメールの再送、申込用紙の再送、期限の延長は一切おこなっておりません。 あらかじめご了承ください。 ③返送(郵送)について 下記の計2点を同封し、期限内に下記返品窓口宛にてご郵送ください。(期限当日消印有効) 1.初回のお買い上げ納品書(納品書兼領収書)※後払い明細書兼請求書ではございません。 2. 返金申し込み用紙   ※上記2点が揃わない場合は、返金保証対象外となります。 ※記入漏れが無いよう正確に記載をお願いいたします。(口座情報に不備がある場合は返金対象外となる場合がございます) 【返品先住所】 〒920 – 8217 石川県 金沢市近岡町428-1 SOOL BUILDING 3F 株式会社SOOL BEAUTY 返品窓口 宛 TEL:050-5375-9640 返送期限後の到着・再送は一切受付する事は出来ません。 返送の際は、追跡が可能な運送会社にて返送をお願いいたします。 郵送物到着確認が取れない場合は返金対象外となります。(送り状伝票は返金完了まで保管をお願いいたします) ※【株式会社SOOL BEAUTY】の名義が不記載の場合は全て返送扱いとなりますのでご注意ください。 宛先不明で返送された場合は返金対象外となります。必ず会社名の記載をお願いします。 ※ご発送人様の氏名及び住所が明記されていない場合は、お受付けできない場合がございます。 ※ご発送人様のご名義がご登録のお客様名と一致していない場合、到着確認ができかねますのでご注意ください。 ※ご返送時の送料(切手代)・返送時の梱包にかかる費用はお客様負担とさせていただきます。 (万が一、着払いにて返送された場合、そのままご返送または返金額から送料を差し引かせていただきます。) ④お振込 返送書類の到着確認後、1か月前後でご指定口座へ振込みにてご返金いたします。 返金後のご連絡はいたしましせんので、お客様ご自身でご確認くださいますようお願いいたします。 ※返送書類が到着次第、順次対応いたします。入金日のお約束・お答えは致しかねますことあらかじめご了承ください。 ※返送書類に不備があり返金対象外となる場合や返金額に変更が出た場合はメールにてご連絡いたします。